Хотите знать какой газовый редуктор выбирают профессионалы?

Вы задались целью покупки газового оборудования для своего автомобиля и пока еще ничего не понимаете в этом вопросе. Что-то Вам подскажут и посоветуют более осведомленные и опытные друзья. Мы не ошибимся

, если предположим, что прежде всего Вас интересует мнение профессионала: какое оборудование выберет он, какому производителю доверяет.
При переоборудовании инжекторного автомобиля с мощностью двигателя до 120kW установщик ГБО отдаст предпочтение именно впрысковому редуктору Bigas RI21-Junior.
Вот чем аргументируют свой выбор профессионалы:

  • «Данный редуктор имеет простое строение, надежен, при условии хорошей циркуляции системы охлаждения хорошо подогревает и испаряет газ, стабильно держит давление (не дает просадку), рабочее, выходное дифференциальное давление можно отрегулировать в диапазоне от 0,9 до 1,7 bar. В редукторе установлен войлочный фильтр для очистки газа. Данный редуктор в эксплуатации не капризен. С запасными частями проблем нет».
  • «Bigas - топ-марка, Италия, дорогая, самая качественная, всегда есть оригинальные запчасти, компактные модели».

Мы абсолютно согласны с этим мнением. Ведь компания Bigas International Autogas Systems s.r.l. (Италия), основанная еще в 1968, году на сегодняшний день является крупным производителем комплектующих систем автомобильного газобаллонного оборудования. Вся продукция компании отличается высочайшим качеством и имеет сертификаты международных стандартов безопасности.

Звоните нам прямо сейчас и Вы сможете приобрести редуктор Bigas (пропан) RI.21-Junior до 120 kW со скидкой 5%!

 

Газовый редуктор от профессионалов